SOS! Одесская «Отрада» — новый скандал

 Одесский пляж «Отрада» не перестает оставаться местом городских скандалов. Едва притупилась острота обсуждения темы продажи участков на приморских склонах - как всплывает новая, не менее резонансная проблема.

На пляжную территорию тихим сапом, небольшими партиями привозится белый песок. Уже практически засыпана им вся полоса вдоль морского берега. Как убедились корреспонденты «Рупора Одессы», песок этот явно отличается по виду от того природного — желтоватого, который лежал здесь веками.

В погоне за внешним дизайном происходит очередное уничтожение экосреды. К тому же, обеспокоенные одесситы задают резонный вопрос: проверял ли кто этот песок на вредные для здоровья человека добавки, исследовал ли его химический состав?

Мы, жители Одессы, хотим знать, что по этому поводу думает Алексей Костусев, постоянно называющий себя патриотом Южной Пальмиры?!

Обратила ли внимание на этот вопиющий факт городская СЭС? Или её ответственные работники, судя по сводкам ГУ МВД, способны только брать взятки за выдачу разрешительных документов?

rupor.od.ua
    powered by CACKLE