Насильник Оксаны Макар призывал истреблять «черных»

Один из насильников Оксаны Макар Евгений Краснощек был скинхедом и всем рассказывал о своих взглядах. Об этом рассказал Сергей - бармен кафе "Рыбка", в котором 9 марта Оксана Макар познакомилась со своими насильниками.

"У него даже на странице в Facebook были призывы мочить черных. Он не любил негров, азейрбайджанцев, грузинов. Всех называл черными и говорил, что их надо мочить в подворотнях. Он вообще был болен на голову. На первый взгляд вроде нормальный, но как выпьет, жестокий становился", - добавил Сергей.

По словам Сергея, Краснощек также хвастался перед друзьями, что обокрал три ювелирных магазина.

"Я сидел со своей девушкой в ​​кафе, когда зашел Евгений. Он охранником в соседнем магазине АТБ работает, иногда заходил в бар, где я работал, так и познакомились. Он подсел к нашему столику. Когда выпил, стал рассказывать, что когда-то в Одессе обокрал три ювелирных магазина. А потом приехал в Николаев на ворованном автомобиле БМВ. Через несколько дней его поймали правоохранители, посадили в КПЗ, но сразу отпустили, ибо не могли доказать его вины ", - добавил Сергей.

Как сообщалось ранее, специалисты также предполагают, что Евгений мог принадлежать к "хедхантерам" - так называемому движению "охотников за головами", которые уничтожали людей.

http://pn.mk.ua

    powered by CACKLE