Начальник порта «Южный» вошел в тройку лучших профессионалов отрасли (фото)

 Начальник Государственного предприятия «Морской торговый порт «Южный» Александр Лагоша занял 3-е место в номинации «Человек года на водном транспорте» Национального морского рейтинга Украины.
Об этом сообщает пресс-служба порта.

«В этой номинации победитель определяется группой экспертов, которые работают в сфере водного транспорта. Им предлагают, основываясь на итогах работы прошлого года, назвать в любом порядке по три кандидатуры на звание «Человек года на водном транспорте». На основе ответов составляется рейтинг. Персоны, которые набрали наибольшее количество голосов и занявшие первые три места, объявляются победителями в номинации», - сообщают портовики.

Начальника порта «Южный» Александра Лагошу отмечали «за сохранение потенциала порта, стабильные показатели в работе», «за практические шаги к созданию современного конкурентоспособного глубоководного порта в Украине», «за наибольший уровень зарплаты работников порта в отрасли», «за рекордную грузоперевалку».

«Я глубоко убежден, что это достижение всего коллектива нашего порта. Один в поле не воин и я горжусь тем, что руковожу таким прекрасным коллективом», - отметил Александр Лагоша.
Также руководитель порта «Южный» подчеркнул, что в этом году у предприятия «еще более амбициозные планы и по грузообороту, и по инвестиционным проектам».
В этом году порт планирует начать реализацию проекта по дноуглублению, а также ряд других по переоснащению портовых мощностей.
 
 
    powered by CACKLE