Гуцалюк: «Кваснюка нужно принудительно пролечить»

 Скандального телеведущего телеканала «АТВ», главреда газеты Одесского горсовета Одесский вестник» Григория Кваснюка нужно принудительно пролечить. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил координатор гражданской инициативы «Обновление страны» Сергей Гуцалюк.
«К сожалению, это уродище, на данный момент, чувствует свою безнаказанность. Он до сих пор не ответил за разглашение приватной информации Дмитрия Бакаева, Людмилы Чековой, за всю ту грязь, которую он вылил на многих гражданских активистов, как в Одессе, так и по всей Украине», - сказал Гуцалюк.
«Думаю, весь тот негатив, который он делает, будет накапливаться, и в конце-концов по нему ударит. В этом помогут гражданские активисты, такие как я. Каждое его кривое слово, нарушающее ряд законов, отслеживается и запоминается. Если сейчас на это не реагирует Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, прокуратура и милиция, придет время, и та же прокуратура займется этим одесским дерьмометом», - добавил он.
По его словам, Кваснюка, также, «нужно пролечить в принудительном порядке».
«В нашем обществе и так не все в порядке с моралью, а тут еще вылазит какая-то бешеная обезьяна и начинает брызгать вокруг себя дерьмом», - подытожил Гуцалюк.
Напомним, в позапрошлую пятницу в эфире телеканала «АТВ» скандальноизвестный телеведущий, редактор газеты Одесского горсовета «Одесский вестник» Григорий Кваснюк назвал «поющего ректора» Михаила Поплавского «клоуном» и «чмом». Кроме того, Кваснюк назвал экс-главу СБУ Валентина Наливайченко и депутата Верховной Рады Олеся Дония «непотребством».
Как стало известно  «Взгляду из Одессы», в минувшую пятницу от туберкулезного менингита, развившегося вследствие наличия открытой формы туберкулеза легких, умер фотокорреспондент газеты одесского горсовета «Одесский Вестник» Михаил Тарнавский. Главред «Одесского вестника» Григорий Кваснюк скрыл данную информацию от общественности.
    powered by CACKLE