Одесские студенты: Кваснюка нужно лечить (фото, видео)

 26 марта активисты Одесской молодежной общественной организации «Студенческая Свобода» обратились в Министерство здравоохранения Украины с просьбой посодействовать проверке психического состояния местного украинофоба, ведущего авторской программы на промосковском канале «АТВ», депутата Одесского горсовета от партии «Родына» Григория Кваснюка.
Как сообщают в пресс-службе организации, «психическое состояние Кваснюка угрожает нормальным одесситам».
«Кваснюк - жертва советского режима, наглядный пример того, до чего доходит человек, сформированный на идеалах коммунизма. Его диагноз можно установить невооруженным глазом - целый набор тяжелых психических болезней, в частности шизофрения и алкоголизм. Здесь же и мания величия, ведь себя Кваснюк считает голосом всего города, и мания преследования, ведь ему постоянно мерещатся галицкие отряды, оккупировавшие город. В припадках он повсюду видит американцев, бандеровцев, которые почему-то хотят уничтожить Одессу», - заявляют общественники.

«Только в состоянии шизофрении и алкогольного опьянения в прямом эфире можно нести подобный бред. Его ожесточенное украиноненависничество можно объяснить лишь глубокими психическими расстройствами и фобиями, уходящими в коммунистическое прошлое. Именно его деятельность, мировоззрение, поведение является ярким примером вырождения человека. Очевидно, что это результат совкового агитпропа. Сознание Кваснюка оказалась слабым, и как губка впитало в себя советский бред. Тоже самое с психикой людей, которые воспринимают Кваснюка — она также неустойчивая и нездоровая, типична для так называемых «русскакультурных челавекав» в украинском городе. Поэтому, чтобы совсем не потерять здравый смысл, Кваснюку нужно немедленно пройти проверку и начать лечение», - пояснил председатель Одесской «Студенческой Свободы» Артем Игнатьев.

«Проблема в том, что разного рода проходимцы, подобно городскому голове Костусеву, местному олигарху Маркову, который по совместительству является еще и кремлевским агентом, используют людей, психически изнасилованных коммунизмом. И делают это сознательно, в отличие от Кваснюка. Но их усилия напрасны, их время проходит. Нация возрождается — вырастает новое поколение украинцев, которое стремится завершить борьбу предшествующих поколений и построить великую державу», - добавил он.

Напомним, в позапрошлую пятницу в эфире телеканала «АТВ» скандальноизвестный телеведущий, редактор газеты Одесского горсовета «Одесский вестник» Григорий Кваснюк назвал «поющего ректора» Михаила Поплавского «клоуном» и «чмом». Кроме того, Кваснюк назвал экс-главу СБУ Валентина Наливайченко и депутата Верховной Рады Олеся Дония «непотребством».
Как стало известно  «Взгляду из Одессы», в минувшую пятницу от туберкулезного менингита, развившегося вследствие наличия открытой формы туберкулеза легких, умер фотокорреспондент газеты одесского горсовета «Одесский Вестник» Михаил Тарнавский. Главред «Одесского вестника» Григорий Кваснюк скрыл данную информацию от общественности.
 
 
    powered by CACKLE