Депутат про Кваснюка: «У него интервью стыдно взять, а назначать на должность редактора и подавно»

 Об этом заявила депутат Одесского городского совета Марина Багрий – Шахматова, комментируя тот факт, что Григорий Кваснюк и после назначения на должность главного редактора муниципальной газеты «Одесский вестник» не прекращает откровенно оскорблять своих политических оппонентов в эфире подконтрольного Игорю Маркову телеканала «АТВ».

«В момент назначения этой «личности» на должность главного редактора газеты городского совета  «Одесский вестник» я задавала вопрос, - имеет ли право занимать такую должность человек без высшего образования, без роду и племени? То, что происходит сегодня, пусть остаётся на совести тех, кто проголосовал за назначение Кваснюка.

Человек такого типа не должен находится на экране и не должен быть привлечён к любым СМИ. У него интервью стыдно взять, не то, чтобы быть редактором газеты городского совета.

«Одесский вестник» в город уже никто не читает и видеть не хочет. В этом и состоит результат работы вертикали власти, которая была выстроена. Все «ЗА», а отвечать некому…», - подчеркнула депутат.

    powered by CACKLE