Пророссийский политолог Семен Уралов катается на джипе «Toyota Land Cruiser Prado 120» (фото)

 Пророссийский политолог, шеф-редактор проекта «Однако. Украина», друг и соратник главы партии «Родына» Игоря Маркова Семен Уралов катается на джипе «Toyota Land Cruiser Prado 120».

Данная модель выпускалась с 2002 г, несколько лет назад снята с производства. Но и сейчас, в «беушном» состоянии на автомобильных сайтах ее можно купить, приблизительно за $45 тыс. 
Сегодня Семен Уралов, вместе со своим покровителем Игорем Марковым и рядом депутатов Одесского горсовета от партии «Родына» приехал лоббировать интересы застройщика на встрече с одесситами — застройщик планирует развалить здание кинотеатра «Вымпел» и построить на его месте торгово-развлекательный центр с паркингом, высотой 24 м.
В ходе марковского «пиара» на фоне развалин «Вымпела» Семен Уралов скромно стоял в сторонке. После того, как Марков уехал, Уралов запрыгнул в свой внедорожник и также укатил восвояси.
Семен Уралов является ярким представителем, лоббистом и политтехнологом антиукраинских сил. Как известно, проект «Однако. Украина» - это «аппендикс» т.н. «путинской пятиминутки» «Однако» на телеканале «ОРТ», которую ведет скандальный российский журналист-украиноненавистник Михаил Леонтьев. Дружбу с последним активно водит лидер партии «Родына» Игорь Марков.
 
 
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE