Девушку, организовавшую рыцарский флешмоб, пугают милиционеры (фото, видео)

 Одесситку Наталью Михайленко, организовавшую вчера под стенами ГУ МВД Украины в Одесской области флешмоб в защиту рыцаря-ролевика Ростислава Мирошниченко пытаются запугать милиционеры. Об этом она сообщила «Взгляду из Одессы».

«Минут через 15 после того, как акция закончилась, я с стояла двумя девушками и двумя парнями. К нам подошли два милиционера. Один из них — самый высокий спросил, кто такая Наталья Михайленко, проживающая по таком-то адресу, а я ее не знаю?», - рассказала Михайленко.
«Я говорю, это я. Он стал говорить, что он участковый, и расспрашивать, точно ли я живу по данному адресу. Тогда он попросил «пройти меня с ним, чтобы пообщаться, и чтобы другие не испугались», - продолжает Наталья.
По ее словам, затем правоохранитель стал «культурно угрожать».
«В том плане, что «мы знаем, где ты живешь», «зачем тебе это надо», «мы тебе будем звонить» и т. д. Он также забрал у меня уведомление об акции и стал спрашивать, почему акция была проведена возле ГУ МВД, а не на другой стороне улицы. Он также вспомнил о начальнике управления внутренней политики Одесского горсовета Альберте Байжанове, дескать, ему не понравилось мое уведомление об акции, и нужно было подавать другое», - рассказала организатор акции.
«Он сказал мне: «Ты понимаешь, если бы что-то произошло, на тебя бы в суд подали. Зачем тебе это?» и пообещал, что будет мне еще звонить», - подытожила Михайленко.
Отметим, из фото и видео понятно, что речь идет об уже знакомым нашим читателям работнике Приморского РОВД, подполковнике милиции Пасечникове.
 
 
 
    powered by CACKLE