Остапенко о заявлениях Царькова: пусть сначала откажется от своего «Лексуса»

 Прежде чем делать заявления о возвращении в госсобственность завода «Стальканат», депутат Верховной Рады от КПУ Евгений Царьков должен избавиться от своего «Лексуса».

Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» выразил глава фракции «Фронт Змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко.
«Это очень характерно для Царькова, он очень «разбирается» в тонкостях, и очень ярко говорит, не пытаясь вникнуть в суть проблемы, дает яркие комментарии в коммунистической риторике. Он по слухам, из интернета пытается делать какие-то свои выводы», - сказал Остапенко.
«Пускай, с таким же успехом Царьков откажется от многих предприятий и от своего «Лексуса», на котором он, к слову, ездит. Ездить на «Лексусе» и разговаривать о коммунизме, не очень с руки, как мне кажется», - продолжил он.
«Что касается самого «Стальканата», хоть я к нему и не имею особого отношения, но считаю, путь тотального госконтроля над предприятиями мы уже прошли, и знаем, к чему это приводит. Возвращения назад в будущее лично мне не импонирует», - подчеркнул политик.
Он добавил, что «Стальканат» выиграл в суде дело о якобы «неправильном» банкротстве многолетней давности.
«В деле о банкротстве, на которое ссылается Царьков, в юридической плоскости, в судебном разбирательстве, руководство «Стальканата» одержало победу», - подытожил Остапенко.
Как сообщил ряд СМИ, депутат Верховной Рады коммунист Царьков заявил, что «Стальканат» нужно возвратить в госсобственность.
    powered by CACKLE