Как надо понимать очередное хамство Кваснюка в эфире (видео)

 Григорий Кваснюк в очередной раз нахамил в эфире. Главный редактор газеты Одесского горсовета "Одесский вестник" не смог долгого держать себя в рамках приличия и снова разразился сквернословием в эфире телеканала "АТВ".

Известный демагог обозвал ректора Национального университета культуры Михаила Поплавского клоуном и чмом, а народных депутатов Украины Олеся Дония и Валентина Наливайченко - "всяким непотребством". Но этим Кваснюк не органичился и решил разом обгадить и всю Украину – дескать, нет повода, чтобы гордиться Украиной и гордо заявлять: “Я – украинец!”.
 
Примечательно, что работодателями Кваснюка являются депутат Одесского городского совета и председатель партии "Родына" промосковский политик Игорь Марков, планирующийся баллотироваться в депутаты Верховного Совета ненавидимой Кваснюком Украины, а также пока еще пребывающий в должности городского головы Одессы в том же ненавидимом Кваснюком государстве Украина Алексей Костусев. При этом следует помнить, что государственный служащий Кваснюк получает зарплату из городского бюджета Одессы, формируемого за счет налогов и сборов с граждан ненавидимого Кваснюком государства Украина.


 
Несмотря на то, что Кваснюк давно уже воспринимается многими одесситами, как лицо не вполне адекватное, Президенту нашей страны Виктору Януковичу и председателю Одесской областной государственной администрации Эдуарду Матвийчуку следовало бы обратить внимание на поведение этого госслужащего, одним из условий взятия на работу которого было принятие присяги на верность государству Украина, которое этот индивидуум всячески поносит.
 
Впрочем, если кто из одесситов и должен уделить внимание Кваснюку, так это медики. Случай тяжелый, запущенный. Я хоть и не врач, но верю в нашу медицину. Думаю, что специалисты смогут поставить ему надлежащий диагноз. Может еще удастся спасти в нем человека…

Олесь ЯНЧУК

 

    powered by CACKLE