Мать и отец Оксаны Макар трижды судимы, а сама она привлекалась за проституцию

 С каждым днем в средствах массовой информации появляется все больше и больше сведений и слухов о темном прошлом 19-летней Оксаны Макар, изнасилование и попытка сожжения которой обрело широкий резонанс,

а также ее матери Татьяны Суровицкой.

Для того, чтобы прояснить ситуацию, мы также решили поинтересоваться и выяснить, как обстоят дела на самом деле.

И как удалось узнать «Преступности.НЕТ» из источников в Жовтневой райгосадминистрации, сама Оксана только за прошлый год трижды привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство. В частности она привлекалась по статьям 181 ч.1, 178 ч.1 и 173 КУоАП.

Ее мать, 41-летняя Суровицкая Татьяна Романовна была трижды осуждена и не один год провела за решеткой. Привлекалась за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и за разбой.

Родной отец Оксаны,  44-летний Макар Сергей Игоревич трижды осуждался за кражу и за сбыт наркотиков в особо крупных размерах. За 2011 год он дважды привлекался к админответственности, находится на учете в милиции. 

За плечами у отчима девушки, 41-летнего Суровицкого Алексея Сергеевича шесть судимостей. Специализируется на угонах машин и кражах. На данный момент он находится в СИЗО Херсона, привлекается к уголовной ответственности за угон.

Напомним, «Преступности.НЕТ» писали, что на сегодняшний день на счетах у матери Оксаны, по ее же словам, около 600-700 тысяч гривен благотворительных средств. Она говорит, что слухи о том, что у нее на карточках более 1.5 миллиона гривен – это чей-то черный пиар.

    powered by CACKLE