В Одессе выступила легендарная группа «Кому Вниз» (фото, видео)

 В Одессе выступила легендарная рок-группа «Кому вниз». Концерт в арт-клубе «Республика» состоялся в рамках мероприятий, посвященных 650-летию победы в битве на Синих Водах, организованных Украинским Народным Университетом.

В последний раз «Кому вниз» выступали в Одессе весной 2010 г. на концерте памяти Максима Чайки.
По словам лидера группы Андрея Середы, хотя ему не часто приходится бывать в Одессе — она для него стала почти родным городом, здесь у него много друзей и близких людей.
«Знаешь, постоянно не хватает свободного времени, чтобы куда-то поехать. Нужно как-то себя приучить. А с концертами — ты же знаешь как — приехал, отработал, перекусил и сразу домой, не увидел города, не пообщался ни с кем», - сообщил Середа.
Говоря о возможности записи нового альбома он отметил, что альбом планируется, но пока записать его не удается.
«Мы столетиями знаем, что у нас когда-то будет творческий альбом. Мы как камни на побережье Черного моря: приходишь на следующий год — а они уже немного сместились. Так и мы», - сказал музыкант.
Середа также рассказал о том, как часто «Кому вниз» проводит концерты.
«Немного. Мы не зависим в финансовом плане от концертов, как некоторые команды. Наше пребывание на сцене — это какая-то параллельная жизнь, это пребывание. Мы не зависим от того, что мало концертов. Получается так: или мы находим нормальных людей — или они нас находят, и тогда что-то происходит», - рассказал Андрей Середа.
Как известно, музыкант, имея уникальный голос, зарабатывает на жизнь озвучиванием телевизионной и радио рекламы.
«Озвучиваю рекламу, фильмы я не очень люблю. Остальные музыканты зарабатывают по-разному. Один — звукорежиссер, работает в одном клубе, второй — арт-директор, работает в другом клубе, барабанщик у нас вообще ремонтирует и собирает гитары. Барабанщик, собирающий гитары, представляешь? Мы единственная команда, состав которой не менялся», - подытожил Андрей Середа.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE