Срочно! В Одессе демонтируют конструкции с рекламой оппозиционных партий (ФОТО)

 Финансовый директор ООО «Диагональ» Игорь Слюсаренко заявил, что в данный момент в городе Одесса происходит жесткий захват рынка наружной рекламы, «инициированный начальником Управления рекламы Одесского городского совета», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление И. Слюсаренко сделал в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье» на тему: «Захват рекламного бизнеса в Одессе (наружной рекламы) Лилией Рогачко».

Как заявил финдиректор ООО, «в данный момент в городе Одесса происходит жесткий захват рынка наружной рекламы, инициированный начальником Управления рекламы Одесского городского совета Лилией Рогачко, путем аннулирования действующих разрешений, отказов в выдаче приоритетов на размещение наружной рекламы, отказов в продлении и так далее. Впоследствии, после аннулирования, все конструкции демонтируются. Это происходит преимущественно в ночное время. Буквально через несколько дней, тоже ночью, на месте этих конструкций возникают другие, принадлежащие близкому окружению Рогачко и её партнерам по бизнесу».


    powered by CACKLE