Срочно! На мосту стоит гигантская пробка

 Всем едущим через Николаев хорошо знаком мост через Южный Буг. Это своеобразные ворота в город, но очень часто они оказываются узенькой калиточкой, через которую трудно быстро пробраться.

Особенно это относится к большому количеству транспорта, пользующемуся этой магистралью.

Только что мы получили сообщение от корреспондента ОДЕССИТА, едущего в Крым, о том, что перед въездом на мост образовалась огромная трехрядная пробка из машин в направлении Одесса-Николаев. Обеспокоенные водители интересовались у местных жителей причиной задержки, на что поступали разноречивые мнения о ведущемся ремонте, о том, что движение организовано реверсно - через определенные отрезки времени пропускаются потоки машин противоположного направления. По словам тех же местных жителей, объездной мост, ведущий через Военный городок, тоже разобран, и мост через Южный Буг - единственный въезд в город корабелов.

После 60-минутного стояния в пробке в 500 метрах от моста машина въехала на вожделенный участок дороги. К удивлению всех, никаких следов ремонта на мосту замечено не было. Машины из Николаева резво мчались в направлении Одессы, тогда как одесские водители тратили час и более на непонятного происхождения затор. Нигде на протяжении всего моста, ни на въезде, ни на выезде, не было ни одного сотрудника дорожной автоинспекции...

Остались одни вопросы, и главный из них: а что же это было?..

odessit.ua
    powered by CACKLE