Мать Оксаны Макар тратит деньги, присылаемые благотворителями, не на лечение дочери

 Мать изнасилованной девушки Оксаны Макар тратит деньги, присылаемые благотворителями, не на лечение дочери. Об этом в своем Facebook написал донецкий журналист Константин Павлов

со ссылкой на медиков Донецкого ожогового центра. «Хватит слать деньги для Оксаны Макар! Именно это мне сегодня сказали медики Донец­кого ожогового центра. Разные, но в один голос», — отметил он.

«Ни копейки из перечисленных на счет матери Оксаны денег не потрачено. Все деньги с двух карточек Татьяна Суровицкая отправляет на 3-месячный депозитный счет в банке. Ни копейки из этих денег не тратится. Оксана лечится исключительно за счет благотвори­телей, которые перечислили деньги ожоговому, а не лично Суровицкой. Врачи и медсест­ры проклинают тот день, когда мать Оксаны переступила порог ожогового», — написал также Павлов.

По его словам, медсестры утверждают, что мать Макар «ни в чем не нуждается, ей приносят и еду, и деньги».

«Они же с возмущением говорят о скандале в хирургическом отделении, где в ВИП-палате № 23 лежит Суровицкая, куда мать Оксаны якобы пыталась провести, как бы это помягче сказать, временного сожителя», — написал журналист.

Кроме того, по его словам, врачи возмущаются из-за злоупотреблений Суровицкой спиртным, «причем, регулярным».

«На камеру — не говорят. Ведь процесс излечения Оксаны контролирует сама Бахтее­ва», — отметил Павлов.

Источник: НОВОСТИ.dn.ua
    powered by CACKLE