Даша Астафьева из Nikita: «Некоторые зрители ведут себя как животные» (ФОТО)

Самые сексуальные девушки нашего шоу-бизнеса выступили 8 марта в одесском клубе Zимний. После концерта Weekend.od.ua спустился в гриммерку, что бы узнать: почему Даша Астафьева постоянно

зависает на тусовках создателя Playboy и не расстроились ли она, получив в лоб бутоном цветка.

- Даша, у вас было какое-то самое запоминающееся 8 марта, может подарок или поздравление?
- Не секрет, что все артисты в основном праздники проводят на работе. Честно говоря, я и не помню, каким этот день был в прошлом году.  Для меня выступления в женский день самое лучшее времяпрепровождение, чем сидеть дома, получать SMS и ждать поздравлений. В этом году первыми меня поздравили папа и брат, это очень приятно. Своим бабушке и маме я, хоть и была далеко, организовала букеты роз. Почему-то они позвонили мне со слезами, рыдали, может для них самый лучший подарок был бы, если мы отпраздновали этот день вместе.

- Одесситы до сих пор не могут забыть съемки клипа в «Садах победы», где вы в обнаженном виде расхаживали у прилавков. Почему выбрали Одессу, и что вам запомнилось со съемок?
- Мы сейчас большие поклонники «лайфовых» съемок. В основном мы это делаем в свободное время на наши телефоны, камеры. А ведь все началось именно с клипа на песню «Веревки». Снимали все «наживо», нам было очень весело.

- В таком же обнаженном виде вы вышли получать награду «Муз-тв». Зрители это поняли?
- Нам позвонили организаторы и рассказали, что номинируют нас с этим клипом и попросили выйти в таком же виде. Я видела реакцию Александры Реввы, он был просто в шоке. Когда мы спускались вниз, то были удивлены реакции подобно той, что царит на стадионе, когда ты проходишь между рядов, а люди встают и хлопают. А к кривым взглядам мы привыкли, к этому нужно относиться только с юмором, никак по-другому, а то можно умереть от переживаний.

- Вы не один раз были в резиденции создателя Playboy. Что вам там запомнилось?
- Там удивительная компания людей – актеров, музыкантов, моделей и т.д. Конечно, побывать в таком обществе – большая честь для меня. Там всегда проходят вечеринки, собрания. Каждая пятница – день кино, все собираются и смотрят фильмы. Не секрет, что я каждый раз жду приглашения и надеюсь, что в этом году мы уже поедем вдвоем с Настей (напарница в дуэте, -авт.)

- Вы недавно снялись в короткометражке «Влюбленные в Киев». Остались довольны фильмом?
- Для меня это первый опыт в кино, было где-то по-детски интересно. Не скажу, что я себя чувствовала как рыба в воде, но это было любопытно.  Очень много было предложений, но меня пугали всегда какие-то размытые образы. А здесь все было понятно. Я, наверное, больше фотомодель, чем актриса для видео, потому что, когда начинаешь говорить, тяжело поверить тому, что тебе не близко. Образ оказался моим, думаю, что это хорошее начало. Насколько это возможно, настолько я довольна собой.  Я считаю, что мы привлекли внимание этим фильмом и принять участие в первом столь масштабно украинском проекте – это большая честь.

- В дальнейшем продолжите сниматься?
- Да, нам постоянно поступают предложения. Я не хочу сниматься в кино ради денег или ради славы. Это как хобби.

- На концерте в клубе Zимний поклонники немного не рассчитали с цветами и вам в лоб полетел бутон розы. А какие еще курьезы у вас были на выступлениях?
- В основном это касается технической стороны. То в костюмах запутаешься, то шнурки развяжутся. А что касается реакции зала на концертах, то меня иногда поражает, что люди ведут себя как животные. Что-то делают и надеяться на то, что их не видно. Конечно, я не могу к этому привлекать внимание, показывать свои недовольства, но это говорит о внутренней культуре каждого человека. Когда мы едем в какой-то маленький городок, мы несем с собой такую же любовь, чувство праздника, но в ответ, бывает, расстраиваемся. Был у нас концерт на дне города в Николаеве, так на сцену начали бросать пачки от сигарет, зажигалки. Меня это расстроило, но это не стоит того, что бы останавливать концерт. Нас ждали и из-за какого-то одного придурка, мы не собирались прерывать выступление. На самом деле это испытание, ведь эмоции нужно оставить за сценой!

Александр Подручный,
Tayana Ilushina,