Подруга Оксаны Макар рассказала, что она «брала в долг, жила за счет любовников, нигде не работала»

 «Многие, кто знают Оксану Макар, считают, что на ней также лежит вина в произошедшем, Она могла спровоцировать парней на приставания к ней. Но, конечно, как бы она себя ни вела, такого ужаса не заслужила!

Мы за нее молимся», - рассказывает подруга, не пожелавшая назвать свое имя. Об этом пишет всеукраинское издание «Сегодня».

По ее словам, Оксана любила использовать мужчин:

- Она жила за счет своих любовников, запросто могла даже у незнакомцев попросить купить ей угощение или подарок. А друзей у нее не осталось, так как она часто брала в долг деньги и не возвращала. Оксана нигде не работала и с подросткового возраста была практически предоставлена сама себе.

Напомним, как сообщалось ранее, бармен Наталья из кафе «Рыбка», где Оксана познакомилась со своими обидчиками, рассказала, что девушка сама подсела к ним за столик: «Она была уже слегка выпившая. У парней стала просить, чтобы они купили ей сок и бутерброды. Один из них сказал: «Ты еще не отработала, чтобы я за тебя платил».

Другой же знакомый Оксаны, Виталий, заступился за нее и рассказал, что девушке приходилось тяжело:

- Мать девять лет работала в Москве. Она с детства зарабатывала себе на жизнь.

В Николаеве тем временем через день выходят на митинги в ее поддержку. 

- Сейчас многие стали говорить, мол, Оксана сама своим поведением напросилась на жестокость, - говорит один из активистов Андрей. - Удивляет, что за нее не заступаются друзья. Мы их не встречали на митингах.

Вчера, 20 марта, Оксане Макар было проведено две операции - по очистке омертвевших клеток на месте ожогов и на прямой кишке. По словам  председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой, девушка сейчас еще находится под аппаратом искусственного дыхания. Иногда его отключают на короткое время, чтобы легкие дышали сами.

Доктор Эмиль Фисталь, который и проводил это лечение совместно со своим швейцарским коллегой Яном Шмидтом, предполагает, что через день снова придется провести такую же операцию.

- Раны необычайно глубокие, видны даже кости, — сказал нам медик.

Напомним, «Преступности.НЕТ» сообщали, что в Николаеве трое извергов несколько раз изнасиловали девушку и пытались сжечь ее заживо.  

    powered by CACKLE