Царькову не дают спокойно жить торчащие соски, гей-парады и «гребаная милиция» (видео)

 Одесскому депутату Верховной Рады от КПУ Евгению Царькову не дают спокойно жить торчащие из киосков «Союзпечати» соски, гей-парады и «гребаная милиция».

Об этом Царьков сообщил в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» в минувшую пятницу.
По словам депутата, в Украине с помощью СМИ пропагандируется насилие и разврат. В этом, по его мнению, виновата «гребаная либеральная демократия» государства и «гребаная милиция», с которой «нужно срывать погоны».
«Я уверен, это последствия гребаной либеральной демократии 20-ти последних лет. Посмотрите, что твориться на наших центральных каналах. Откуда ребенок, как не с каналов центральных может смотреть эти боевики, эту пошлятину...», - заявил Царьков.
«Даже в киоск «Союзпечати» подойди — там вместо марочек, открыточек, извините, соски торчат на глянцевых журналах. И такой разврат везде: вместо семейных ценностей — гей-парады в Киеве и так далее», - добавил он.
Царьков также заявил одному из гостей студии, что «у такой гребаной милиции как вы нужно погоны сдирать и на улицу выгонять».
Где конкретно Царьков увидел в киосках «торчащие соски», и какие гей-парады в Киеве ему довелось посетить, депутат не уточнил.
 
    powered by CACKLE