Матвийчук о подобных Кваснюку: давайте не показывать таких людей (видео)

 Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук предложил не показывать по телевизору людей, подобных скандальноизвестному телеведущему Григорию Кваснюку. Об этом Матвийчук заявил сегодня, в ходе общения с журналистами.

Так он прокомментировал последние высказывания Кваснюка, назвавшего знаменитого «поющего ректора» Михаила Поплавского «чмом».
«Когда мы с вами встречались года полтора назад, после выборов в мэрию, я же тогда предлагал, обращался к руководителям телеканалов, давайте не показывать таких людей. Я не говорю конкретно про Кваснюка, или кого угодно. Это же зависит от руководителя канала. Если ты выпускаешь такого человека с такими выступлениями, значит ты сам разделяешь эти мысли и стимулируешь подобные вещи», - отметил Матвийчук.
Говоря о том, что Кваснюк, волею одесского городского руководства оказался главным редактором муниципальной газеты «Одесский вестник», он отметил, что этим вопросом должна заниматься общественность.
«Думаю, вы, общественность, вполне в состоянии обратиться к мэру, к городскому совету, для того, чтоб дать оценку подобным действиям», - заявил губернатор.
Напомним, в минувшую пятницу в эфире телеканала «АТВ» скандальноизвестный телеведущий, редактор газеты Одесского горсовета «Одесский вестник» Григорий Кваснюк назвал «поющего ректора» Михаила Поплавского «клоуном» и «чмом». Кроме того, Кваснюк назвал экс-главу СБУ Валентина Наливайченко и депутата Верховной Рады Олеся Дония «непотребством».
 
 
    powered by CACKLE