Киркоров в Одессе совершит переворот на 360 градусов (ФОТО)

 Филипп Киркоров выступит со своей программой "ДруGoy" во Дворце спорта. Он уже радовал этим шоу одесских любителей отечественной эстрады в ноябре прошлого года. Что, впрочем, не мешает ему называть эту программу премьерной.

Как сообщает пресс-служба артиста, зрителей ждет шоу со зрелищными спецэффектами.
 
 "Сцена Дворца спорта превратится в шестиуровневую конструкцию, увешанную видеоэкранами, по которой будут передвигаться артисты балета, — отмечают организаторы. — Благодаря использованию видеоэкранов,  Филипп Киркоров окажется то на берегу океана, то один среди усыпанного звездами неба".

Киркоров будет петь на фоне звездного неба.

Также король российской эстрады окажется на берегу океана.

Зрителей ждут и сюрпризы: во время исполнения песни "Ты все увидишь сам" музыкант, не прекращая петь, совершит переворот на 360 градусов. В "Любовь без любви" артист будет поворачиваться поочередно к нескольким экранам, изображающим зеркала во дворце, а в конце "разобьет" их.
 
 Потом Киркоров будет петь на диване, выделывая коленца с кордебалетом кабаре, отплясывать еврейские танцы, и делать загадочные пассы на фоне головокружительного звездного неба.
 
 Художником-постановщиком шоу выступил Борис Краснов, работающий с Киркоровым больше 20 лет.
 Режиссер-постановщик  - Олег Бондарчук, ранее делавший шоу "Фактор А" на канале "Россия".
 Хореограф шоу — Максим Пасюк, работавший во многих шоу Украины и России, в том числе "Танцы со звездами", "Фактор А" и "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой. Костюмы для шоу "ДpyGoy" делал в том числе Валентин Юдашкин.
 
 Если в прошлый раз билеты на короля эстрады стоили от 500 до 2500 гривен, то в этот раз Киркоров опустил нижнюю планку до 200, а верхнюю — до 750 гривен.  Концерт состоится 17 апреля во Дворце Спорта.
 
 Напомним, что в прошлый раз Филипп Киркоров выступал в Музкомедии, зал которой был переполнен. Концерт тогда посетил пародист и певец Владимир Винокур, не сумевший приехать на премьеру шоу в Кремле.

od.vgorode.ua

 

 

    powered by CACKLE