Обожженная Оксана рассказала, что бы сделала со своими обидчиками (страшное ВИДЕО)

 На Youtube появилось видео, на котором запечатлен разговор матери Оксаны Макар с дочерью. Татьяна Суровицкая просит Оксану рассказать о своем самочувствии и спрашивает, какого наказания она

хотела бы для своих обидчиков. Девушка, используя ненормативную лексику, отвечает, что, по ее мнению, нужно сделать с мажорами на зоне. Также, по словам Оксаны, она плохо себя чувствует, однако повторяет за мамой фразу "Я жива и буду жить".Очевидно, девушка во время записи находилась в состоянии выхода из наркоза: речь нечеткая, оборванная, глаза периодически закрываются.

Отметим, данное видео вызвало неоднозначную реакцию в сети. Одни пользователи пишут, что разочарованы уведенным, и что мать Оксаны поступила неправильно, выложив это видео в интернет.

"Этим видео мама сделала хуже своей дочери и, возможно, все те люди, которые поддерживали Оксану, будут против нее, однако парней это не оправдывает", - пишет комментатор Алена. "Желание мамы было, вероятно, поблагодарить всех, кто помог ее дочери. Однако видно, что семье неблагополучная", - пишет другой комментатор Евгений. Пользователь Alessia Martynenko отмечает, что "это природная реакция девушки. Удивительно, что после всего случившегося эти люди вообще с "головой остались": девочка останется калекой до конца жизни".

    powered by CACKLE