Один из николаевских насильников был активистом «Партии Регионов»? Фото

 В 2009 году был членом Союза молодых регионов Украины был один из трех насильников. Как известно 18-летнюю Оксану Макар в Николаеве они изнасиловали и пытались убить. О том, что один из насильников состоял

 в ПР можно узнать на официальном сайте Николаевской областной организации Партии регионов в публикации за 18 декабря 2009 года. Разговор ведется о съезде лидеров студенческого самоуправления, который проходил в Киеве. Именно на нем  Максим Присяжнюк представлял Николаевскую область, сообщает BestNews.

В этой публикации на сайте можно найти тезисы выступления Присяжнюка и фото с мероприятия. При этом страница на николаевском сайте «Партии Регионов» была удалена. Тем не менее ее можно найти в кэше Google. Напомним, трое молодых мужчин 10 марта в Николаеве заманили в квартиру 18-летнюю девушку. После изнасиловали ее и пытались сжечь живьем. А уже 14 марта участников преступления арестовали. Оксана выжила. Но на данный момент находится в крайне тяжелом состоянии. При этом ей ампутировали стопы и руку.

Местные СМИ сообщают, преступники они - дети высокопоставленных особ. Сожженной и изнасилованной девушке из Николаева стали помогать люди. А позже пострадавшую от насильников девушку перевезли из Николаева в Донецк.

bestnews.in.ua
    powered by CACKLE