Мать одного из подозреваемых по делу Оксаны Макар сняли с самолета в Москве — ей стало плохо

Вечером в пятницу, 16 марта, группа жителей Николаева возвращалась самолетом из Москвы. Николаевцы были приглашены в столицу для участия в передаче известного российского шоумена Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященному истории со зверским изнасилованием и последующей попыткой убийства Оксаны Макар.

В Москву были приглашены как участники акций протестов, так и родственники всех троих подозреваемых в совершении преступления. В самолете матери одного из них - Артема Погосяна - стало плохо, у нее случился сердечный приступ. Очевидно, сказались переживания последней недели, плюс нервный стресс полученный во время съемок передачи. Об этом "Новостям-N" по телефону сообщил один из пасажиров данного рейса.

Самолет, уже выруливший на взлетную полосу и начавший разбег вынужден был прервать взлет. Мать Артема Погосяна сняли с рейса и оказали ей первую медицинскую помощь. В данный момент женщина находится в медпункте аэропорта. Вместе с ней остались двое из членов николаевской делегации. Представители телекомпании ОРТ решают вопрос о размещении всех троих в гостинице.

Самолет с остальными пассажирами, после задержки, благополучно улетел.

http://novosti-n.mk.ua

    powered by CACKLE