Результаты работы Вадика Черного стерлись за одну зиму! (фото, видео)

 В Одессе - теперь две дорожные разметки: проявившаяся старая и полустертая новая. На это обращают внимание в организации "Общественный контроль дорог". По данным общественников, обе разметки видны одинаково плохо.

"Власти ссылаются на плохое качество краски. А кто мешал приобретать и наносить качественную? Или на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия. А кто ремонтировал дороги, и кто мешал сделать это качественно? – возмутились в организации. - Более того, двойная скачущая разметка может привести к массовым ДТП, особенно в темное время суток. При чем доказать свою правоту участникам аварии будет невозможно".

Стоит отметить, что занимался закупкой некачественной краски для нанесения дорожной разметки местечковый псевдоанархист и содержатель борделей "Зірка" и "Токио-стар", назначенный на некоторое время Костусевым на должность директора КП "СМЭП", Вадим Черный. Позже этот человек некоторое время работал советником городского головы на общественных началах по борьбе с коррупцией. А теперь работу этого "борца с коррупцией" проверяют КРУ, ГСБЭП и СБУ - подозревают в том числе и в разворовывании бюджетных денежных средств, выделяемых на разметку.

Теперь понятно, почему и благодаря чьей работе она стирается...

Владимир ДОМЕНСКИЙ // freedom.od.ua

    powered by CACKLE