Срочно! Дело мажоров-извращенцев будет контролировать спегруппа центрального аппарата Генпрокуратуры

По указанию Генеральной прокуратуры Украины, учитывая тяжесть совершенного преступления против гражданки Оксаны Макар в Николаевской области и его общественную резонансность, указанное уголовное дело было передано в Главное следственное управление МВД Украины. Об этом "Преступности.НЕТ" сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, состояние расследования уголовного дела находится на личном контроле Генерального прокурора Украины.

В ходе проведения прокурорской проверки установлено, что родители, родные и близкие лица обвиняемых в совершении преступления не работают в органах государственной власти, органах местного самоуправления, органах прокуратуры и других правоохранительных органах, подчеркивается в сообщении.

В частности, установлено, что отец одного из обвиняемых – Максима Присяжнюка до 2009 года работал первым заместителем председателя Еланецкого райсовета (с 2009 года – пенсионер) а его мать до 2010 года являлась председателем Еланецкой райгосадминистрации (с 2010 года – пенсионер).

Кроме того, Генеральной прокуратурой Украины в Николаевскую области направлена группа работников центрального аппарата с целью проверки своевременности регистрации преступления и состояния его расследования.
В настоящее время, по представлению прокурора, судом арестованы все трое участников преступления.Напомним, в Николаеве отморозки по очереди изнасиловали 19-летнюю девушку, а затем заживо пытались ее сжечь.

Подозреваемыми в изнасиловании, отпущенными на свободу, оказались дети влиятельных экс-чиновников

    powered by CACKLE