СМИ: Один из извращенцев, которые сожгли николаевскую девушку, оказался одесситом…

 Как оказалось, один из николаевских извергов Евгений Краснощек, взявший вину на себя, был прописан в одном из частных домов на окраине Одессы.

При этом, хозяин дома наотрез отказывается говорить с журналистами о жильце. Однако соседи рассказали, что не раз здесь видели молодого парня, который говорил, что приехал погостить у папы.

"Тут два брата живут - Вадим и Александр, машины ремонтируют. К Александру раньше частенько сын приезжал. Тоже машины ремонтировать хотел...", -рассказывает соседка.

Однако после открытия нового факта о Евгении, в милиции подумывают о странном совпадении. Так, 19 октября 2010 года в парке Лузанова нашли сгоревшую девушку примерно 18-20 лет. Позже экспертиза установила: перед смертью ее  изнасиловали и задушили.

"Когда я услыхал о происшествии в Николаеве, меня как током ударило. Понимаю, что все может быть простым совпадением, но уж слишком много общего у этих двух случаев. На нашем профессиональном языке такие совпадения называют почерком. Потому, думаю, стоило бы узнать, где этот Евгений не то Алексеевич, не то Александрович был в середине октября того года. Не гостил ли он, случаем, в Одессе…", -  говорит собеседник в Одесской областной милиции.

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE