Кличко прятали от одесских поклонниц в подсобке (ФОТО)

 Знаменитый боксер представил документальный фильм о жизни братьев. Одесские бабушки тут же признались Кличко в любви! Владимир успел лишь сказать, что в Одессе самые красивые девушки, поклонники буквально забросали спортсмена блокнотами и флаерами для автографов

В Одессе прошла премьера документального фильма «Кличко» о жизни знаменитых украинских боксеров. Представить картину должны были приехать оба брата, однако на красной дорожке появился лишь младший. По словам Владимира, попасть в Одессу Виталию помешала его политическая деятельность.

Как только знаменитый тяжеловес очутился в кинотеатре, его тут же окружили толпы поклонниц и десятки камер.

– Я себя уже чувствую практически киноактером, – признался Владимир. – Последний раз был в Одессе в 18 лет и рад вернуться в этот город снова!

Перед началом показа в холле кинотеатра собралась толпа поклонниц, мечтающих получить автограф спортсмена. Среди фанаток были как совсем юные школьницы, так и дамы преклонного возраста. Одна бойкая пенсионерка даже передала любовную записку со словами: «Я не какая-то девушка, а бабушка». А юная девица с надеждой в глазах спросила Владимира, не собирается ли он жениться в одесса кличко фильмближайшее время.

– Не волнуйтесь, не скоро, – успокоил он. – Ну, представляете, женюсь, и все разговоры сразу пропадут.

При этом боксер не успел толком проговорить приветственную речь, как фанаты ринулись к сцене, рискуя задавить друг друга. Владимир успел лишь сказать, что в Одессе самые красивые девушки, поклонники буквально забросали спортсмена блокнотами и флаерами для автографов. Дабы избавить гостя от взбудораженной толпы, знаменитость решили спрятать в служебном помещении, пока те не успокоятся.

 «Кличко» – один из самых дорогих документальных фильмов. Его бюджет – 2 миллиона долларов. Кинолента захватывает с первых сцен и держит в напряжении на протяжении всех 110 минут. В картине показан путь на вершину спортивного Олимпа, сопровождаемый кровью, тяжелыми падениями, когда братьям Кличко казалось, что дальше падать уже некуда. Немецкий режиссер Себастьян Герхард два года всюду следовал за братьями, исколесил вместе с ними полмира – от Америки до Казахстана, порой находился вместе с Кличко 24 часа в сутки.

– Вот тебе моя критика, Себастьян: фильм слишком правдивый, – по доброму выразил недовольство Владимир. фильм кличко одесса

Последние кадры киноленты сделаны в начале прошлого года, и режиссер был расстроен тем, что в картину не вошел последний скандальный бой Виталия с британцем Дереком Чисорой, который во время взвешивания залепил украинцу пощечину.

– Не переживай так, значит, будем снимать «Кличко-2». Собирай материал, – невозмутимо успокоил Владимир.

Владимир признался, что до спорта у него была мечта стать фельдшером. Кличко шутит: могли люди приходить к нему как к доктору, а теперь он сам посылает их к врачам! Спортсмен также рассказал, что, несмотря на многие предложения сняться в кино, актерскую карьеру делать не собирается:

– На самом деле есть роль, которая занимает все мое свободное время – это роль чемпиона мира в тяжелом весе, и я понимаю, что одновременно усидеть на двух стульях очень тяжело. Актерских амбиций у меня нет, хотя практика была – в фильме «11 друзей Оушена» и одной немецкой комедии. Я сейчас нахожусь на пике своих возможностей, пока у меня есть желание и здоровье, не собираюсь покидать спорт. Когда одного из этих компонентов не будет, наступит логическое завершение. Но уйти нужно, конечно, непобедимым!

Жанна Жукова
Фото Алексея Кравцова
http://weekend.od.ua

    powered by CACKLE