Деньги на лечение Оксаны Макар поступают из Японии, Сингапура, Австралии и США (фото)

 Деньги на лечение пострадавшей от николаевских садистов-«мажоров» Оксаны Макар поступают не только с Украины и России, но и со всего мира — даже с таких отдаленных стран, как Сингапур, Япония, Австралия и США.

Об этом сообщили на многотысячном митинге в Николаеве, - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».
Участники митинга, также создали огромный плакат, на котором каждый желающий писал пожелания Оксане Макар. Также протестующие говорили о еще одной жертве николаевских садистов — Александре Поповой, находящейся сейчас в коме.
Напомним, акция в поддержку Оксаны Макар состоялась сегодня и в Одессе на Соборной площади. Она пройдет повторно в ближайшую субботу в 13.00.
Как известно, 18-летнюю жительницу Николаева Оксану Макар в ночь с 9 на 10 марта зверски изнасиловали, задушили а потом попытались сжечь заживо 3 парня, двое из которых — дети местных чиновников. По данным СМИ, один из них — работник Николаевского горсовета, а его мать — бывшая глава одной из райадминистраций Николаевской области.
После задержания садистов двух из них, отпустили на подписку о невыезде, и лишь после общественных протестов повторно взяли под стражу.
 
 
    powered by CACKLE