Один из николаевских мажоров-насильников в 20 лет уже возглавлял коммунальное предприятие

 Один из насильников Оксаны - 21-летний Максим - до преступления работал юрисконсультом методического центра клубной работы Николаевского городского управления культуры. Один из насильников Оксаны Макар - 21-летний Максим

- до преступления работал юрисконсультом методического центра клубной работы Николаевского городского управления культуры. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал мэр Николаева Владимир Чайка.

"До того как занять эту должность он работал юристом, а потом директором Николаевского коммунального предприятия "Теплоэнергосервис". Но после того как "Теплоэнергосервис" был ликвидирован, ему предложили должность в городском управлении культуры", - сказал Чайка. Мэр также отметил, что никаких претензий к работе Максима у него не было.

Именно этот парнеь является хозяином квартиры, где в ночь с 9 на 10 марта была изнасилована девушка. По подтвержденным прокуратурой данным он является сыном экс-председателя  райсовета, мать же обвиняемого до 2010 года занимала должность председателя райгосадминистрации.

niknews.mk.ua
    powered by CACKLE