На акцию в поддержку Оксаны Макар пришел депутат Одесского облсовета (фото)

 Глава фракции «Батьківщина» в Одесском облсовете Сергей Веселов принял участие в акции в поддержку пострадавшей от рук николаевских извергов-«мажоров» Оксаны Макар, состоявшейся на Соборной площади в Одессе.
«Моя цель одна — поддержать пострадавшего человека, пострадавшего от жестокости молодых людей. Я считаю, эта жестокость — производная нашей жизни, политики, которую ведут власти в отношении народа», - сказал он.
«Я считаю, что я обязан быть здесь... У меня у самого две дочери. Ни один нормальный человек не должен оставаться равнодушным к такому бесчеловечному отношению к людям», - добавил Веселов.
Отвечая на просьбу оценить тот факт, что один из садистов-«мажоров» является чиновником Николаевского горсовета, активистом Партии регионов, а его мать — экс-главой одной из райадминистраций Николаевской области, Веселов отметил, что «кем бы ни был этот человек, его действия являются производными политики властей».
«Это просто-напросто политика безнаказанности. Люди, которых мы называем «мажорами» могут проявить себя таким образом только потому, что знают, что им за это ничего не будет», - заявил Веселов.
«Чтобы искоренить такие явления, суд должен быть гласным, а наказание — максимальным. Люди должны понимать, что на любое действие есть противодействие, а любое преступление должно иметь наказание», - подытожил депутат облсовета.
Как известно, 18-летнюю жительницу Николаева Оксану Макар в ночь с 9 на 10 марта зверски изнасиловали, задушили а потом попытались сжечь заживо 3 парня, двое из которых — дети местных чиновников. По данным СМИ, один из них — работник Николаевского горсовета, а его мать — бывшая глава одной из райадминистраций Николаевской области.
После задержания садистов двух из них, отпустили на подписку о невыезде, и лишь после общественных протестов повторно взяли под стражу.
 
 
    powered by CACKLE