Одесская компания разбработала первую в Украине газовую автоцистерну

 Одесская компания "Эверласт" на ежегодной выставке "Автозаправочный комплекс - 2012" в Киеве представит первую автоцистерну украинского производства для транспортировки сжиженного газа, пишет OilNews.

"На выставке будет представлен магистральный полуприцеп-газовоз объемом 42 м куб., укомплектованный газораздаточной системой", - отметил специалист отдела реализации компании Дмитрий Коваленко.

По его словам, автоцистерна была разработана и производится в сотрудничестве с киевской компанией "Еврогаз Сервис"

"Модельный ряд полуприцепов-цистерн был расширен по многочисленным запросам компаний-партнеров, которые сталкиваются с ограниченным предложением техники для перевозки газа", - отметил представитель компании.

Справка. ООО "Эверласт" управляет заводом по производству специализированных автомобильных полуприцепов, прицепов, надстроек на шасси автомобилей для транспортировки светлых и темных нефтепродуктов, пищевых, химических продуктов и сжиженных газов.

Компания является единственной в Украине, которая производит алюминиевые полуприцепы-цистерны для перевозки нефтепродуктов и сжиженного газа, а также внедрила установку системы нижнего налива и рекуперации газов на изготавливаемые модели топливоцистерн.

most-odessa.info
    powered by CACKLE