Одесские автомобилисты готовят чиновникам «пробку протеста»

 Через несколько недель члены и сторонники «Общественного контроля дорог» намерены провести масштабную акцию «Мы едины! Не выводите из терпения». Об этом сообщает официальный сайт организации.

 «Мы хотим объединить автолюбителей и сделать так, чтобы власти принимали свои решения с оглядкой на наше автомобильное сообщество. Надоело терпеть и наносить точечные удары по жуликам и аферистам. Пора разрубить гордиев узел проблем и доказать всем, что автомобилисты едины», — отметил руководитель «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко, передает корреспондент «Репортера».

Прогнозируется привлечение не менее 1000 автомобилистов, с выдвижением требований к властям и угрозу в случае их невыполнения.

Конкретные требования пока не согласованы. Члены «ОКД» будут собирать претензии автомобилистов и выберут несколько — самых частых, злободневных и доступных для решения местными чиновниками.

Напомним, ранее С. Дубенко заявлял, что он и его организация совместно с одесситами намерены победить дорожную мафию и заставить власти чинить улицы по всем стандартам.

    powered by CACKLE