Наливайченко: Костусеву нужно быть ночным сторожем на автостоянк­е (фото)

 Глава общественной инициативы «Обновление страны», экс-глава СБУ Валентин Наливайченко негативно оценил то, что Одесский городской голова Алексей Костусев высадил с самолета, следовавшего в Грузию одесских журналистов.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Одессе.

«Я, как и вы расцениваю этот позорный случай, исходя из того, что делает эта власть и эта команда на Одесской территории», - сказал Наливайченко.

«Начали со столовых «Ветеран» - выгоняли ветеранов на улицу... Газета «Черноморскі новини» - преследовали и закрывали, теперь взялись на независимых журналистов. Моя оценка тем, кто так делает, в том числе и Костусеву, если он за этим стоит — таким людям нужно быть ночными сторожами на автостоянке, но никак не быть во власти», - добавил он.

«Такую власть нужно менять, такие люди должны идти со своих должностей, иначе мы их поменяем другим путем, возможно, даже до выборов. Мы поддерживаем создание в Одессе комитета по отставке Костусева, в том числе и с точки зрения этого случая, но не исключая предыдущие антисоциальные действия», - подытожил Валентин Наливайченко.

 

    powered by CACKLE