ГАИ наняла на работу гопников чтобы отбиваться от Дорожного контроля? (ВИДЕО)

 Поскольку в г. Херсоне практически нет ГАИшников, местные активисты "ДК" часто выезжают с рейдом в соседний город Николаев. Во время патрулирования 9 марта 2012 года, "Дорожному контролю" удалось зафиксировать очередные

преступные действия. Итак, уже ближе к ночи, "ДК" заметил компанию инспекторов на патруле 0146, которые без причины останавливали транспортные средства. Когда активисты начали снимать этот процесс на видеокамеру, к "Дорожному контролю" подошел неизвестный и стал с угрозами требовать прекратить съемку.

Неизвестный разговаривал как типичный гопник. Он был очень возмущен тем фактом, что "ДК" появился в этом месте с видеокамерой. Гопник так и не смог внятно объяснить, что он делает поздно вечером рядом с ГАИшниками. Сами инспекторы в этот разговор не вмешивались.

Через некоторое время на место прибыла дополнительная группа поддержки. Незивестные пытались запугать "Дорожный контроль" заявляя, что данное место снимать не следует. Видя, что конфликт накаляется. ГАИшники по прежнему "отмораживались", а через некоторое время вообще решили по тихому уехать.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Исходя из нашего опыта, "Дорожный контроль" предполагает, что данные гопники работают в паре с ГАИшниками как подставные свидетели. Это уже не первый раз, когда ГАИ привлекает уголовный элемент к своей работе. Возможно, гопников наняли специально, чтобы запугать ДК.

"Дорожный контроль" в очередной раз отмечает - Госавтоинспекция это не правоохранительная структура, а организованная преступная группировка. Находясь рядом с ГАИ нужно понимать, что на вас могут напасть, избить, обворовать. Потому, всегда нужно быть готовым дать отпор.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE