Выступая в одесской музкомедии, Дидюля отыграл немой концерт (ФОТО)

 В Одессе белорусский музыкант выступил с новой программой. На протяжении нескольких часов гитарист вместе с музыкантами сумел удерживать внимание публики. Удивлял артист не яркими декорациями и пестрыми костюмами, а оригинальной музыкой

На протяжении нескольких часов гитарист вместе с музыкантами сумел удерживать внимание публики. Удивлял артист не яркими декорациями и пестрыми костюмами (за два часа он успел трижды переодеться, оставаясь в обуви на высокой платформе), а оригинальной музыкой. На концерте звучали ударные установки, несколько гитар, греческий бузуки, саксофон, арабская дарбука, перуанский кахон, бубны и многие другие инструменты. Дидюля общался с публикой исключительно посредством музыки и не произнес ни слова, чем напомнил мима. Ему даже удавалось жестами останавливать излишние овации. Весь вечер он был весьма артистичен и эмоционален: много улыбался, постоянно кланялся, засыпал слушателей воздушными поцелуями и с удовольствием принимал несмолкающие аплодисменты.

Несмотря на то, что на концерте Дидюля был немногословен, после выступления рассказал как воспринимает одесскую публику.

– Одесса – специфический город, с характером и с особой атмосферой, - говорит Дидюля. – Здесь часто проходят всевозможные концерты, поэтому публику сложно чем-то удивить. Но все-таки нам удалось. Мы несли свою энергетику, настроение и посыл через нашу инструментальную музыку и перфоманс. Нас как всегда тепло принимали, и был аншлаг. Еще раз убедился, что Одесса – чудесный город, под шум прибоя всегда хорошо играть.

Яна Ковальская
http://weekend.od.ua

    powered by CACKLE