Адская кухня: Одесский повар считает, что ему нет равных

 Второй сезон шоу "Адская кухня" подходит к финалу. В прошлом эфире шеф выбрал команду "черных кителей" - лучших поваров в этом сезоне.

В их число попали и два одессита Дмитрий Попов и Александр Янковский. Участники находились в разных командах, но сумели себя одинаково хорошо проявить, поэтому им поручили называть номинантов на вылет.

Это был последний день, когда синяя и красная команды сражались против друг друга. Теперь же повара будут участвовать в индивидуальных конкурсах, где каждый проявит свое кулинарное мастерство.

"В индивидуальных конкурсах мне не придется отстаивать свои позиции относительно блюд, - говорит Дмитрий Попов. – Я не буду рассчитывать на кого-то другого, а только на себя. Я думаю, что смогу себя лучше проявить. Своим главным конкурентом считаю Янковского".

В свою очередь сам Александр не видит себе равных.

"Я не чувствую конкуренции. Я лучший повар, - утверждает он. – В командном конкурсе каждый высказывает свое мнение. В результате получаем то, что имеем. А в индивидуальных конкурсах ты несешь за себя ответственность  и можешь проявить себя еще лучше".

Очередной эфир шоу "Адская кухня" смотрите в среду на телеканале 1+1. Начало в 21:12.

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE