«Костусев падёт на нашем пути и больше никогда не вернётся в Одессу»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал глава Всеукраинского движения простых людей Сергей Каплин.

«Страна разделена на два сорта людей. Не на Донбасс и западную Украину - на партийный боссов ПР и простых людей со всей страны. Нужно смириться с очевидной ситуацией и готовиться к кампании 2015 года.

Наше движение начало трехлетнюю акцию "2015 - год простых людей".

Cкоро активисты пройдут пешей ходой, босяком 2015 километров с запада на восток.

Мы хотим привлечь внимание к тому, что политики специально разделяют страну что б победить народ, врут - вместо тяжелого разговора о будущем, бегут от ответственности, прикрываясь бессилием перед властью или оппозицией. До кампании 2015 мы создадим настоящую национальную команду для масштабнейших реформ, сформируем детальный план для Украины на двадцать лет, наша команда победит в 2015. Это будет год простых людей. Мы и дальше будем бороться против засилья васалов Януковича, таких, например, как Костусев, это препятствие для демократии во всей стране, а не только в Одессе, он падет на нашем пути и больше никогда не вернется во власть, в Одессу, на свободу», - сказал Сергей Каплин..

    powered by CACKLE