Как надо понимать конец Мурадяна (видео)

 Трудно поверить, но Алексей Костусев таки уволил начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета Рафаэля Мурадяна – человека, прямо виновного в том, что улицы Одессы
 
в течении всего лишь одного года правления Костусева превратились в сплошной торговый ряд из будок, наливаек и шаурмичных.
 
Но было бы неправильным винить в содеянном одного лишь Мурадяна – есть и другие ответственные за торговый беспредел в Одессе. И одесситы должны знать их имена. Это, прежде всего, один народный депутат Украины от Партии регионов, развернувший бурную деятельность в Белгород-Днестровском районе, лоббировавший назначение Мурадяна на должность – всю правду о нем мы еще расскажем; бывший первый заместитель городского головы, а ныне советник мэра Сергей Черненко, курировавший вопросы торговли; а также сам городской голова Костусев, без ведома которого не мог твориться весь этот беспредел.
 
В окружении Мурадяна справедливо сокрушаются, мол, воруют все, а отвечать за это придется одному ему. Да и сам он разразился гневом в адрес Костусева, мол: “Увольнение - незаконно!” И человека можно понять: переметнулся в лагерь новой власти, пал к ногам, присягнул на верность, ежедневно доказывал, так сказать, свою профпригодность – ну, вы понимаете, о чем я говорю, и тут - на тебе!
 
Корреспонденту “Думской.net” Мурадян сообщил, что на сегодняшний день не может позволить себе покинуть управление. Дескать, не время - сейчас решается вопрос с рынками “Остров” и “Малиновский”. Услышав это, я прямо прослезился – это ж надо так заботиться о предпринимателях!
 
Кроме того, Мурадян посетовал, что заместитель Геннадий Гросфилер пытается его подсидеть. Опять евреи виноваты!
 
В общем, Мурадян твердо уверен, что его увольнение - незаконно, так как чиновник находится на больничном. “У меня проблемы со здоровьем, - говорит Мурадян. - Сейчас решают, нужна ли мне операция. При этом, ближайшие несколько месяцев из управления я уходить не собираюсь”.
 
Вот так! Кто такой Костусев? Да никто! Не собираюсь уходить из управления – и все тут!
 
Понять Мурадяна можно. На носу лето и курортный сезон. Вот-вот побегут предприниматели оформлять разрешения. Да что там предприниматели – целые ночные клубы! А тут увольнение. Как такое пережить?
 
В свою очередь Костусев также прокомментировал ситуацию с увольнением начальника управления торговли. Мэр подчеркну, что ему постоянно жалуются на коррупцию и он этого терпеть не намерен. И вообще сказал, что Мурадян бездельничал с нового года, а когда его уличили в этом – принес больничный лист, который почему-то зарегистрирован в Белгород-Днестровском. Ну, мы знаем почему – это вотчина его нынешнего благодетеля и покровителя.
 
В общем, обвинив подчиненного в коррупции уволил мэр Мурадяна. И это правильно, ведь кому, как не Костусеву знать, замешан ли Мурадян в коррупции. Впрочем, если он не был с ним в доле, то откуда ему об этом знать?..
 
 
Олесь ЯНЧУК

    powered by CACKLE