27 человек пострадали в результате 15 ДТП на дорогах Одессы и области за минувшие три дня

 В период с 9 по 11 марта в результате 15 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области пострадали 27 человек, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 12 марта, в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, с 9 по 11 марта на дорогах Одессы и области зарегистрировано 15 ДТП, в которых пострадало 27 человек.

В частности, 9 марта примерно в 07:30 по автодороге «Одесса-Рени» двигался автомобиль «Митсубиси Л-200», водитель которого на мокром участке пути в туман не выбрал безопасную скорость движения, выехал на левую обочину, не справился с управлением и совершил опрокидывание.

В результате происшествия 32-летний водитель автомобиля и три пассажира получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

10 марта примерно в 21:30 по дороге «Одесса-Мелитополь» в направлении Одессы двигался легковой автомобиль «Греат Валл Волекс» под управлением 40-летнего водителя, который не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с грузовым тягачом «ДАФ 95» с полуприцепом «Шмит С 01», который двигался в попутном направлении.

В результате происшествия водитель автомобиля «Греат Валл Волекс» и два пассажира (женщина и несовершеннолетняя девочка) получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

11 марта в 16:05 по автодороге «Черноморка — Рыбпорт» Овидиопольского района двигался автомобиль «Фольксваген Пассат» под управлением 21-летнего водителя, который отвлекся и не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на препятствие (кусты), после чего уехал на трамвайные пути.

В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля получили телесные повреждения и доставлены в больницу.

    powered by CACKLE