Костусев и его замы очень заняты: им некогда выслушать представителей мерзнущих инвалидов (видео)

 Одесский городской голова Алексей Костусев и все его заместители очень заняты, и не могут выделить несколько минут для общения с представителями мерзнущих на улице ветеранов и инвалидов.

Напомним, инвалиды сегодня пикетировали Одесский городской совет с требованием прекратить рейдерский захват 210-го маршрута. Пикетчики также требовали, чтобы к ним вышел мэр Костусев или, хотя-бы кто-то из его заместителей.
После часа ожиданий, протестующие решили направить к Костусеву своего представителя — адвоката, представляющего интересы ООО «СоцТрансКом» Максима Попова. Однако, дежурившие на проходной горсовета правоохранители отказались пропускать его в здание и посоветовали ему идти «в приемную граждан во дворе».
Тогда адвокат обратился в бюро пропусков с просьбой позвонить к кому-то из помощников Костусева или его заместителя Николая Ильченко. После 10 минут ожидания в бюро сообщили что и Костусев, и все его заместители очень заняты и принять не могут.
«В конце концов мне посоветовали обратиться в Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения. Видимо, это справедливо и прозрачно, когда орган, на который, собственно, люди жалуются, будет рассматривать эти жалобы», - рассказал Максим Попов.
«Также мне посоветовали записаться на прием, и попасть в какой-то понедельник какого-то месяца на прием. Короче говоря, не хотят. Сказали, что не могут, много работы. Граждане Одессы — это, оказывается, не их работа, оказывается, у них есть какая-то своя работа», - добавил он.
 
 
    powered by CACKLE