Победитель «Танцуют все» одессит Останин рассказал о фанатах и жизни после шоу

 Танцор поведал, как изменилась его жизнь после проекта, и на что он все-таки потратил выигранные деньги.

Победа в талант-шоу не сильно повлияла на жизнь одессита Александра Останина. Лишь рабочий ритм увеличился в разы, но это не может не радовать любого танцора. Да и общим вниманием парень не обделен.

"Кто-то может просто задержать на мне взгляд, а иные и пальцем  показывают. Некоторые хватают за руку с возгласами: "Боже мой, да ты живой!" Не скрою, это мне приятно", - улыбается парень.

Кстати, у поклонниц Останина есть все шансы на благосклонность кумира. Обаятельный танцор признается, что по-прежнему одинок. Зато его творческая жизнь полна разнообразия.

"С самого начала я признался журналистам, что потрачу выигранные деньги на создание танцевальной школы и саморазвитие. И слово свое сдержал! Моей танцевальной студии уже два года. Я рад, что могу учить своих воспитанников: преподаю степ и контемп", - рассказывает Саша.

Парень хоть и добился успехов в хореографии, регулярно ездит на различные фестивали и учится у именитых танцоров.

"Особенно горжусь тем, что смог побывать на мастер-классе у Севиона Гловера. Этот человек считается "золотыми ногами" Америки. Да что там, всего мира! Сейчас не менее рад, что снова буду работать с судьями "Танцюють всi!". Нашей команде достался самый опытный опекун - Алексей Литвинов", - отметил Останин.  

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE