Сергей Гуцалюк: я полностью поддерживаю слова губернатора о «недоразумении» (фото)

 Координатор общественной инициативы «Обновление страны» Сергей Гуцалюк поддерживает слова главы Одесской облгосадминистрации о недоразумении с Костусевым. Об этом Гуцалюк сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы».

«Я полностью поддерживаю слова главы облгосадминистрации, но считаю, что Костусев не «какое-то недоразумение», а полное сахалинское недоразумение», - сказал он.
«А если серьезно, то думаю, что Костусев панически боится одесситов, боится ходить на публичные мероприятия, где он может услышать критику в свой адрес. Думаю, еслиб тут на площади появился Костусев, то милиция не отбила бы его от людей», - добавил Гуцалюк.
«Вдруг кто-то из журналистов опять попросит его процитировать какие-то строчки из творчества Шевченко, было бы смешно, если б он ничего не сказал. За год можно медведя научить на мотоцикле ездить, а Костусев не может выучить пару строк», - подытожил общественник.
 
Напомним, сегодня Одесский городской голова Алексей Костусев проигнорировал торжественное возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко в честь дня его рождения.
 
    powered by CACKLE