Геннадий Щипкивский: женщин нужно чествовать каждый день, а не только 8 марта

 Женщин нужно чествовать не 8 марта — а каждый день. Об этом сообщил председатель Одесской областной организации партии «Народный Рух Украины» Геннадий Щипкивский.

«Женщин нужно чествовать не 8 марта — а каждый день, всю жизнь. Но оно у нас так не получается — когда то Клара Цеткин придумала этот праздник, который в мире не прижился», - сказал он.
«Но хочется женщинам, чтоб их поздравляли, приятно им — будем поздравлять. Может кому-то и неприятно, но я думаю, женщинам приятно получать подарки и цветы. Нужно это делать каждый день, а не так как на местах, на работе — дадут по цветочку и забывают на очень длительное время», - добавил политик.
Говоря о месте женщин в украинской политике, Щипкивский отметил, что это покажут предстоящие выборы.
«Посмотрим, сколько представительниц прекрасного пола пройдут в Верховную Раду. Думаю, это будет очень маленький процент — как было когда-то, так и сейчас. Но я считаю, что при власти должно быть больше женщин», - отметил политик.
«Женщина — это основа. Это мать, берегиня, которая будет беречь не только свою семью — но и государство», - подытожил Геннадий Щипкивский.
    powered by CACKLE