7 человек погибло с начала года на линии обслуживания УМВД на Одесской железной дороге

 С начала 2012 года на линии обслуживания Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области на Одесской железной дороге погибло 7 человек, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 7 марта, в секторе связей с общественностью управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области на Одесской железной дороге.

По информации сектора, несмотря на предупредительные и профилактические меры, которые проводят сотрудники УМВД Украины на Одесской железной дороге, в текущем году железнодорожным транспортом на территории обслуживания Управления травмированы 19 человек, 7 из них — смертельно. Наибольшее количество трагических случаев приходится на зону обслуживания линейного отдела на ст. «Одесса-Главная», где травмированы 6 человек, в том числе 3 — смертельно.

Последний случай произошел 3 марта в 07:00 на ст. «Одесса-Застава-2». Молодой человек, игнорируя все правила безопасности, переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, в нескольких метрах от перехода, прямо перед маневровым тепловозом. Машинист применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, «скорой помощью» в состоянии травматического шока направила пострадавшего в городскую клиническую больницу №1 с диагнозом: ампутация правой ноги, многочисленные травмы головы и внутренних органов. Правоохранители установили личность пострадавшего, им оказался 31-летний житель Одессы, разнорабочий одной из фирм, расположенной в районе ст. «Одесса-Застава-2».

Пострадавший по версии медиков во время травмы находился под действием похмельного синдрома. Пока состояние его стабильно тяжелое, угрозы жизни нет, но, к сожалению, в дальнейшем он будет инвалидом.

Сотрудники транспортной милиции еще раз предупреждают граждан о недопущении нарушений правил поведения на объектах железной дороги, чтобы избежать возможных страшных последствий таких неосторожных действий.

 

 

    powered by CACKLE