Алексей Костусев в очередной раз заблокировал инициативу главы фракции «Батькивщина» в горсовете

 Сегодня, 5 марта, в ходе заседания Одесского исполкома председатель фракции «Батькiвщина» Геннадий Чекита заявил о том, что их фракция работает над написанием альтернативного бюджета - Бюджета социальной защиты одесситов.

 «Мы вынуждены сделать это потому, что действующая власть сняла с себя ответственность за неисполнение социальных выплат», - заявил лидер фракции Геннадий Чекита.

Как он отметил, «фракцией предлагается не сокращать расходы в 2013 году на 271 млн. 347 тыс. грн.

«Если город считает возможным отказаться от этих средств в будущем году, значит и в текущем году можно направить их на статью «Социальная защита и социальное обеспечение», - отметил Геннадий Чекита. По его словам, этим решением можно поддержать ветеранов Великой Отечественной войны, чернобыльцев, детей войны, нуждающихся пенсионеров, учителей и медиков.

Однако, городской голова Алексей Костусев прервал его, в очередной раз обвинив Геннадия Чекиту в личном пиаре накануне парламентской избирательной кампании. «Вы по какому округу баллотируетесь?», -  этими  словами городской голова прервал выступление председателя фракции «Батькiвщина».

batkivschina.od.ua
    powered by CACKLE