Дан Балан перед выступлением в Одессе прислал райдер на 15 страниц! (ФОТО)

 7 марта один из самых популярных клубов Одессы «Палладиум» отметит юбилей. В этом году заведению исполняется 10 лет. На празднование пригласили звезду, которой не привыкать находиться на первых строчках чартов – Dan Balan! Организаторы концерта рассказали нам о тонкостях подготовки шоу

Каждый год накануне международного женского дня «первый танцевальный клуб» празднует свой день рождения. Исключением не станет и этот год, тем более, повод более чем стоящий. Palladium отмечает свой первый юбилей – 10 лет! Потому на исполнителе, который будет поздравлять именинника, решили не экономить и пригласили звезду европейских танцполов, хиты которой не раз занимали лидирующие позиции – Дана Балана.

- Всегда на день рождения клуба мы привозили русскоязычных звезд, а тут 10-летие, - отмечает в беседе с Weekend.od.ua участник промо-группы «Промонстры» Сергей Ржепишевский. – Могли бы пригласить и европейскую звезду, но ее выступление не все бы правильно восприняли, а здесь золотая середина. Человек популярный, у него в репертуаре есть как русскоязычные, так и англоязычные песни.

По словам организаторов, за первые два дня, когда был запущен 12-секунданый радио-ролик, было получено огромное количество звонков, которого никто не ожидал.

- Еще один нюанс – то, что годовщина клуба выпадает на 7 число - накануне 8-го марта. А значит должен выступать мужчина - как подарок женщинам, - рассказал нам в свою очередь также участник «Промонстров» Дмитрий Карпяк. – У Балана в этот день намечалось два концерта в Москве, но нам удалось его перекупить!

Певец едет к нам с настоящим live show: кроме него на сцене появится группа музыкантов. Разумеется, и  требования к выступлению у коллектива высоки. Так, технический райдер Балана насчитывает 7 страниц.

- Его технический райдер (то, что мы должны поставить на сцене) по стоимости равняется требованиям «Океана Эльзы», это очень серьезное оборудование, - уверяет Ржепишевский. – Даже у одной фирмы, которая занимается оснащением концертов, всего этого оборудования нет. Поэтому нам приходиться привлекать субподрядчиков.

Еще интересней бытовой райдер Балана, который толще технического на одну страницу. Среди предпочтений гостя: требования передвигаться на «Мерседесе» и лимузине, иметь личную охрану, а также среди прочего в гриммерке должна стоять бутылка 18-летнего виски Chivas. И никак иначе. Если райдер не выполняется, то концерта не будет… Приходиться все делать, не каждый день ведь клубу Palladium исполняется десятка!

Александр Подручный,
http://weekend.od.ua

    powered by CACKLE