Массовая драка в центре города закончилась убийством (ФОТО)

 Как сообщили в пресс-службе городского управления внутренних дел, причиной конфликта стала девушка. Она зашла в гости к своему брату в дом на улице Гоголя, где тот арендовал квартиру с еще 4-мя друзьями.

В этот момент ей стал звонить знакомый и настойчиво предлагать встретиться. Девушка стала отказываться, а один из парней предложил разобраться с назойливым кавалером по-мужски. Позвонивший пришел на встречу не один - с братом и еще с двумя знакомыми.

Обсудить ситуацию один на один не вышло: завязалась массовая драка, в ходе которой двум жителям квартиры на Гоголя были нанесены ножевые ранения. В больнице один из пострадавших умер. Убийцу разыскали по горячим следам. 26-летний одессит, у которого и был нож, дал признательные показания.

Максим Карагуц, оперуполномоченный сектора уголовного розыска Приморского райотдела милиции: «В ходе драки на улице Гоголя он нанес ножевые ранения, от которых один из них скончался по дороге в больницу. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 115 уголовного кодекса Украины «Убийство».

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE