Юра Енакиевский и «смотрящий за Одессой» выехали из страны

 Народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко и его бизнес-партнер Иван Аврамов в феврале выехали из Украины, сообщает «Новая Одеса» со ссілкой на "Комментарии"

Выезд совпал по времени с решением суда о разрешении налоговикам проверять счета связанных с Иванющенко предприятий, поставлявших трубы «Укргаздобыче».
Помощник Юрия Иванющенко сообщил, что нардеп и Иван Аврамов покинули пределы Украины.
Отъезд совпал по времени с решением Шевченковского суда от 7 февраля о разрешении налоговикам проверить банковские счета нескольких компаний, которые должны были поставить трубы «Укргаздобыче» на сумму свыше 150 млн грн
.
Налоговики возбудили уголовное дело, проверяя не только цены на трубы, но и сам факт поставок труб вообще, за которые было уплачено государственные средства.
«Честно говоря, не знаю. Надеюсь уже в марте», – ответил помощник депутата на вопрос о том, когда Иванющенко и Аврамов вернутся в Украину.
Именно Ивана Аврамова владелец завода «Стальканат» и член партии «Фронт Змін» Владимир Немировский назвал «смотрящим за Одесской областью» в стане Президента Виктора Януковича.
    powered by CACKLE