В Одессе в групповой драке погиб мужчина. Из-за женщины (фото)

 Выяснение отношений между двумя группами мужчин в центре Одессы закончилось гибелью одного из участников драки. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Это произошло в на ул. Гоголя. Подозреваемый был задержан по «горячим следам».
!Конфликт возник внезапно, на почве выяснения отношений из-за девушки. Пятеро парней — жителей одного из районов Одесской области, арендовали квартиру на улице Гоголя. К ним в гости зашла сестра одного из них. Девушке на мобильный телефон позвонил знакомый и стал настаивать на встрече. Она отказывалась, и вдруг один из жильцов квартиры взял трубку и, представившись ее парнем, предложил встретиться и выяснить отношения по-мужски», - сообщают в ГУ МВД.

«Звонивший, вскоре пришел на встречу, причем не один, а с «группой поддержки» - братом и еще двумя знакомыми. Обсудить ситуацию один на один не получилось: завязалась массовая драка, в ходе которой двум жителям квартиры на Гоголя были нанесены ножевые ранения. В больнице один из пострадавших скончался», - добавляют правоохранители.

После установления обстоятельств происшествия сотрудниками уголовного розыска Приморского райотдела милиции был проведен комплекс мероприятий, направленных на установление личностей подозреваемых и их местонахождение.

«В совершении убийства обоснованно подозревается гражданин соседнего государства, 1986 г.р. который был задержан. У него изъято орудие убийства - нож и получены признания в совершении преступления. Следователем Приморского района милиции возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), предусматривающей лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Ведется следствие», - подытожили в ГУ МВД.
 
    powered by CACKLE