Главный регионал Котовского горсовета через суд отнял работу у жены неугодного журналиста (документ)

 Глава фракции партии регионов Котовского горсовета Александр Фараджев через суд отнял рабочее место у жены «неугодного» журналиста газеты «Избирком» Анатолия Тиоры, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Соответствующее решение приняла судья Хозяйственного суда Одесской области Ю. Щавинская.
«Обязать ответчика — физическое лицо — предпринимателя Наталью Тиору не препятствовать в пользовании ООО «Одесса» торговым павильоном, расположенным на промтоварном рынке Котовска путем освобождения торгового павильона, общей площадью 31,6 кв. м.», - сказано в решении суда.
«Сегодня с большим трудом нам удалось получить на руки данное решение. Мою жену выселили с, фактически, нелегально существующего рынка. Уверен, данный иск политический. Председатель фракции Партии регионов Котовского горсовета, он же хозяин этого теневого рынка собирает с нас огромные деньги, но сейчас, видимо решил закрыть нам рот», - сообщил Анатолий Тиора.
«К сожалению, судья Щавинская не усмотрела многих вещей, мы будем обжаловать решение — подавать апелляцию», - добавил он.
Как известно, руководителем ООО «Одесса» является Глава фракции партии регионов Котовского горсовета Александр Фараджев.
Анатолий Тиора — известный в Котовске своими критическими материалами об органах местной власти журналист. Он и еще целый ряд котовских репортеров, не оставаясь в стороне от беспредела местных властей систематически предают огласке данные нарушения.
Чтобы заткнуть им рот и отомстить за активную гражданскую позицию, местные чиновники и депутаты, похоже, перешли в активное наступление. Первой мишенью для атаки был избран Анатолий Тиора.
Как известно, Котовский горсовет «славится» систематическим попранием ряда законов Украины в части недопуска журналистов на заседание сессий горсовета и на остальные мероприятия, по закону открытые для прессы. Журналистов просто выгоняют из зала решением большинства депутатов. Особое рвение в этом проявляет секретарь горсовета Петр Обертайло.
 
 
    powered by CACKLE